网络中心
 
首页  |  学院首页  |  中心简介  |  服务公告  |  网络服务  |  多媒体服务  |  网络课堂
信息查询:
 
软件下载

烟台工程职业技术...
学校召开消防和信...
我校开展“多媒体...
我校推进微课教室建设
威海职业学院来我...
校园无线覆盖压力测试



 
当前位置: 首页>>服务公告>>正文

威海职业学院来我校考察电子校园卡建设工作
2018-03-12 08:23   审核人:

  3月9日下午,威海职业学院现代教育中心主任连志强、财务处副处长王海燕、总务处副处长黄相露等一行7人来我校考察交流电子校园卡建设工作。学院网络信息中心、财务审计处、饮食服务中心等部门负责同志参加了座谈交流,并陪同考察了电子校园卡在食堂的使用情况。

  网络信息中心主任陈雷同志首先介绍了学院基本情况,并详细介绍了电子校园卡建设工作情况。

  陈雷主任在介绍时说,电子校园卡是对当前校园卡模式和形态的颠覆和革新。相对于原有一卡通的封闭性和排他性,电子校园卡的开放性和共享性优势明显,更加便捷,更受欢迎。由于电子校园卡是存在手机内的虚拟校园卡,没有成本,支持线上自动制卡、发卡,永不丢失,不但节约了使用成本,还有利于提高管理与服务效率,解决了实体校园卡费用较高、充值排队、容易遗失、补办收费等一系列问题。学院9月5日电子校园卡工程在食堂上线以来,受到广大师生的普遍欢迎和广泛好评,目前食堂电子校园卡结算额已经占到总结算额的80%。

  连志强主任对我校电子校园卡建设工作给予高度评价,并希望进一步加强交流、相互学习。

233FC

 

关闭窗口

 

山东商务职业学院 网络信息中心版权所有 电话:0535-6925099

地址:山东省烟台市高新区海兴路1001号 邮编:264670