当前位置: 首页  >  一卡通服务

一卡通服务

2013-06-28 10:55:49作者:admin浏览:

一卡通服务

我们的服务工作包括安装、开通、维修服务、技术支持服务、硬件更换服务。当系统设备及线路出现问题时,我们将对设备线路进行检修等操作。

一、如果故障是因为设备故障产生,我们将采取应急措施,如在系统内调配设备,或改变连接方式等恢复系统运行。在新设备到达后完 全恢复系统运行。如故障是因为参数配置或错误产生,我们将重新更改参数或恢复正常使用状态。每次故障处理完毕,我们将提供完整的故障处理记录,包括故 障描述,故障原因分析,处理方法,注意事项等。

二、故障处理业务标准及流程

故障出现后,我们立即对故障时行分析,判断故障所在,并进行处理,做到及时发现故障,积极查找原因,认真处理排除故障,并向部门汇报处理进度及结果
故障完全清除后,讲明故障原因及最终处理结果。每个月要进行汇总上报,总结出现故障的原因,避免再次出现类似故障。

前一篇 >> 没有了
后一篇 >> 校园一卡通